À savoir : publication de PureMessage pour Microsoft Exchange version 3.1.2

• ID de l'article 117962
  • Mis à jour : 24 juil. 2012

PureMessage pour Microsoft Exchange version 3.1.2 a été publié le 26 juillet 2012.  Il s'agit d'une version de maintenance qui inclut plusieurs améliorations et corrections de bogues.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivants

PureMessage for Microsoft Exchange

Quelles sont les améliorations contenues dans la version 3.1.2 ?

Pour plus de détails, reportez-vous aux notes de publication en anglais.

Quelles sont les configurations système requises pour la version 3.1.2 ?

Les configurations système requises sont disponibles sur notre page de produit PureMessage pour Microsoft Exchange.

Comment mettre à niveau vers 3.1.2 ?

La mise à jour n'est pas automatique. Pour mettre à niveau, télécharger et exécuter le nouveau programme d'installation sur votre serveur PureMessage existant.

Où se trouve la documentation ?

Pour avoir un guide au format PDF, consultez notre page documentation pour PureMessage pour Microsoft Exchange.

Que faire s'il y a un problème avec la mise à niveau ?

1. Consultez la section 'Problèmes connus' des notes de publication pour voir si le problème est expliqué.
  2. Exécutez le Sophos Diagnostic Utility (SDU) sur le serveur PureMessage.
  3. Remplissez notre formulaire de demande de support et joignez le fichier résultat obtenu par l'outil SDU.