A savoir : les nouveaux fichiers IDE ne parviennent pas à se charger sur les systèmes VSWEEP à l'aide de VSWEEP_AUX_DIR pour stocker les données de protection contre les menaces

• ID de l'article 112277
  • Mis à jour : 12 oct. 2010

Un défaut a été découvert dans le moteur de virus de Sophos Anti-Virus pour OpenVMS. Il ne charge pas les fichiers IDE (données de détection des menaces) publiés après le 4 octobre 2010 lors des contrôles du système.

A noter : ce défaut n'affecte que les environnements où les fichiers IDE (données de détection des menaces) sont enregistrés dans un répertoire autre que celui contenant les binaires VSWEEP (le répertoire autre que celui par défaut possède le nom logique de VSWEEP_AUX_DIR).

Problème
Lorsque VSWEEP commence à contrôler le système, les fichiers IDE publiés après le 4 octobre 2010 ne parviennent pas à se charger. La protection contre les menaces récentes est par conséquent réduite.

Action à mener

Une correction à ce problème est actuellement en cours de mise au point, et sera disponible dans la version de novembre de Sophos Anti-Virus pour OpenVMS

En attendant, les clients peuvent contourner le problème en enregistrant des fichiers IDE directement dans le répertoire contenant les binaires VSWEEP, plutôt que dans VSWEEP_AUX_DIR.