Modifications des informations de version de Sophos Anti-Virus

• N°Id de l'article : 120491
  • Mis à jour : 03 mars 2014

Cet article contient tous les renseignements sur les modifications des informations de version Sophos Anti-Virus affichées dans les produits Sophos.

S'applique aux produits et aux versions Sophos suivants

Sophos Anti-Virus for Windows 2000+

Systèmes d'exploitation
Windows

Modifications des informations de version

• Toutes les références aux 'données de virus' ou aux 'données de détection' n'incluront plus de lettre.  Par exemple, 4.97G sera dorénavant 4.97.
  • La version de l'antivirus affichée dans l'Enterprise Console, Sophos Enterprise Manager et Sophos Control Center incluront également la version du moteur antivirus. Par exemple '10.3.7 VE3.50.1'.

Ces informations sont disponibles aux emplacements mentionnés ci-dessous :

Sophos Endpoint Security and Control

Données de détection

• 'Informations sur le produit' - 'Informations sur le produit' - 'Données de détection'.
  • 'Aide' - 'Informations sur le produit' - 'Informations sur le produit' - 'Données de détection'.
  • 'Voir le journal de l'antivirus et HIPS' - 'Journal antivirus' (SAV.txt).

Version SAV

• Les informations de version de SAV ne changent pas et continuent de mentionner 10.3.7.

Sophos Enterprise Console ou Sophos Enterprise Manager.

Données de détection

• Onglet 'Détails de l'antivirus' de la liste des ordinateurs - 'Données de détection'.
  • 'Détails de l'ordinateur' d'un ordinateur spécifique - 'Données de détection'.

Version SAV

• Onglet 'Détails de l'antivirus' de la liste des ordinateurs - 'Version antivirus'.
  • 'Détails de l'ordinateur' d'un ordinateur spécifique - 'Version de Sophos Anti-Virus'.
  • 'Détails du produit' d'une version sous 'Abonnements logiciels'.

Remarque : si vous utilisez Sophos Reporting Interface (SRI) pour récupérer ces données, les nouvelles valeurs seront également récupérées.

Sophos Control Center

Données de détection

• 'Détails de l'ordinateur' d'un ordinateur spécifique - 'Données de détection'.

Version SAV

• Colonne 'Antivirus' de la liste des ordinateurs.

Informations connexes / Voir également