Correctif Sophos Mobile Control 3.5.1 pour la prise en charge de iOS7 - aperçu et application

• N°Id de l'article : 119808
  • Mis à jour : 07 oct. 2013

Cet article décrit les améliorations et les corrections apportées par le correctif Sophos Mobile Control 3.5.1 et décrit comme appliquer le correctif.

S'applique aux produits et aux versions Sophos suivants

Sophos Mobile Control 3.5

Ce correctif vous fait bénéficier des améliorations et corrections suivantes :

• Prise en charge de iOS7 et améliorations
  • Un assistant de mise à jour de licence plus robuste si Java n'est pas dans PATH
  • Correction pour les charactères spéciaux dans les profils iOS
  • Corrections de problèmes mineurs
  • Dans certains cas, votre navigateur affichait du texte en chinois traditionnel. Il sera désormais affiché en anglais.

Comment appliquer le correctif

1. Ouvrez une session sur le serveur Sophos Mobile Control en tant qu'utilisateur avec les droits administrateur.
  2. Téléchargez le correctif ici.
  3. Décompressez l'archive.
  4. Exécutez le fichier exécutable.
  5. Le service Sophos Mobile Control va être arrêté et redémarré automatiquement après application du correctif.