Échec du déploiement d'un profil Proxy HTTP global avec l'erreur -45

• ID de l'article 119500
  • Mis à jour : 14 oct. 2013

Problème

Lors de l'envoi d'un profil de configuration iOS avec un 'Proxy HTTP global' défini, la tâche échec avec l'erreur :

Impossible d'exécuter la commande MDM - Code d'erreur -45

Appuyez sur le bouton d'informations pour voir les détails de l'erreur. La description suivante devrait apparaître :

[29000] [MCSupervisedErrorDomain] Ce profil peut uniquement être installé sur un appareil supervisé.

Rencontré pour la première fois dans

Sophos Mobile Control 3.5

Systèmes d'exploitation
iOS

Cause

L'appareil sur lequel vous essayez de transférer le profil n'est pas supervisé à l'aide de 'Apple Configurator'.

Action à mener

Pour déployer avec succès un profil dont le 'Proxy HTTP global' est configuré, l'appareil doit être 'supervisé'.  Cette opération s'effectue à l'aide du logiciel 'Apple Configurator' qui est disponible pour les ordinateurs Mac d'Apple à partir de la boutique Apple App Store.

Retrouvez plus d'informations sur Apple Configurator dans l'Aide de Apple Configurator.