Le nouvel intervalle de synchronisation MDM configuré n'est pas appliqué aux appareils Windows Phone 8 enregistrés

• ID de l'article 119497
  • Mis à jour : 19 août 2013

Problème

Suite au changement de l'intervalle de synchronisation MDM pour le client Windows Phone, les appareils déjà enregistrés ne se synchronisent pas avec le nouvel intervalle configuré.

Rencontré pour la première fois dans

Sophos Mobile Control 3.5

Cause

Le paramètre 'Intervalle de synchronisation MDM' se trouvant sous l'onglet 'Client Windows Phone' dans 'Paramètres | Généralités' s'applique uniquement aux nouveaux appareils enregistrés.

Action à mener

Pour appliquer le nouvel intervalle de synchronisation aux appareils déjà enregistrés, vous devez les enregistrer de nouveau.

Désinstallez Sophos Mobile Control de votre appareil Windows Phone 8 (retrouvez plus d'instructions dans l'article 119494) et enregistrez le de nouveau (à l'aide de la tâche de reconfiguration disponible dans le Portail libre service de votre serveur Sophos Mobile Control).