Comment supprimer Sophos Mobile Control d'un appareil Windows Phone 8

• N°Id de l'article : 119494
  • Mis à jour : 19 août 2013

Cet article vous explique comment supprimer Sophos Mobile Control d'un appareil Windows Phone 8.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivants

Sophos Mobile Control 3.5

Systèmes d'exploitation
Windows Phone 8

Action à mener

Pour supprimer totalement Sophos Mobile Control d'un appareil Windows Phone 8, procédez de la manière indiquée ci-dessous.

1. Connectez-vous au Portail libre service de votre serveur Sophos Mobile Control.
  2. Sélectionnez l'appareil Windows Phone 8. Choisissez la tâche 'Mettre hors service' et appuyez sur le bouton 'OK'.
    Patientez jusqu'à ce que l'appareil Windows Phone se synchronise automatiquement avec votre serveur SMC conformément à l'intervalle que vous avez défini.

Autrement, vous pouvez synchroniser manuellement l'appareil Windows Phone 8 en allant dans 'Paramètres | Applications de l’entreprise'. Sélectionnez 'Sophos Mobile Control' et appuyez sur le bouton 'Synchronisation'.

Tous les profils, hubs d'entreprise et comptes de messagerie configurés via Sophos Mobile Control seront supprimés.

La tâche du Portail libre service change d'état et indique 'Terminé'.

3. Supprimez le compte 'Sophos Mobile Control' des applications de l'entreprise. Suite à cette opération, tout élément associé à Sophos Mobile Control sera supprimé.