Foire aux questions sur Sophos Mobile Control 3.5

• ID de l'article 119417
  • Mis à jour : 19 août 2013

Cet article est une foire aux questions les plus fréquentes (FAQ) à propos de l'exécution de Sophos Mobile Control (SMC) 3.5 sur des appareils Windows Phone 8.

S'applique aux produits et aux versions Sophos suivants

Sophos Mobile Control 3.5

Systèmes d'exploitation
Windows Phone 8

Quelles sont les conditions requises pour l'installation de SMC 3.5 ?

• Les conditions requises pour le serveur SMC 3.5 sont répertoriées dans l'article 119491.
  • Les conditions système requises pour toutes les versions de SMC sont disponibles dans la fiche technique au format pdf.

Où se trouve la documentation produit ?

Les notes de publication et les manuels sont disponibles ici.

Est-il possible de définir un nouvel intervalle de synchronisation pour les appareils Windows Phone 8 déjà enregistrés ?

Windows Phone 8 n'offre pas la possibilité de changer l'intervalle de synchronisation MDM suite à l'inscription d'un appareil.  Pour appliquer le nouvel intervalle de synchronisation aux appareils déjà enregistrés, la seule option est d'inscrire de nouveau l'appareil.  Retrouvez plus d'informations dans l'article 119497.

Est-il possible d'empêcher un utilisateur de désinstaller Sophos Mobile Control de son appareil Windows Phone 8 ?

Dans Sophos Mobile Control 3.5, il n'est pas possible d'empêcher l'utilisateur de désinstaller des composants de Sophos Mobile Control de son appareil Windows Phone 8. Microsoft n'offre pas cette possibilité.

Quelle est la date de sortie de Sophos Mobile Control 3.5 ?

Sophos Mobile Control 3.5 a été lancé sur le marché le 10 juillet 2013.

Quelles versions peut être mise à jour à Sophos Mobile Control 3.5 ?

Vous pouvez mettre à jour directement les versions 2.5 et 3.0 à la version 3.5. Les versions les plus anciennes doivent d'abord être mises à jour à l'une de ces deux versions.

Comment procéder à la mise à jour à la version 3.5 ?

Exécutez le programme d'installation de Sophos Mobile Control 3.5. Le processus de mise à jour démarre automatiquement.
Si vous utilisez l'authentification SQL pour la base de données, vous allez devoir saisir les détails du compte sa (c'est-à-dire le compte d'administrateur système par défaut) une seule fois.
À l'aide de l'authentification Windows, assurez-vous que l'utilisateur exécutant le programme d'installation dispose des droits de connexion à la base de données.

Quelles sont les différences de la console Web de Sophos Mobile Control suite à la mise à jour ?

Les différences graphiques de SMC 3.5 par rapport aux anciennes versions sont expliquées dans l'article 119518.

Suite à la mise à jour à la nouvelle version, les sections 'Sauvegarde' et 'Séries de commandes' n'apparaissent plus. Où sont-elles ?

Dans Sophos Mobile Control 3.5, ces options sont désactivées par défaut. Pour les activer de nouveau, allez dans Paramètres | Généraux.
Sur l'onglet 'Personnel', sélectionnez les cases situées à côté de 'Activer les séries de commandes' et 'Activer la fonctionnalité de sauvegarde'.
Après avoir enregistré vos changements, les deux sections réapparaîtront.