Sophos retire les versions fixes : affichage d'un message d'avertissement

• ID de l'article 119240
  • Mis à jour : 04 juil. 2013

Si vous vous êtes abonné à un package fixe dans chaque version de Sophos Enterprise Console (SEC) avant la version 5.2.1 et que vous avez par la suite procédé à la mise à niveau vers SEC 5.2.1, vous allez voir apparaître le message ci-dessous à chaque fois que vous ouvrez un abonnement qui contient une version fixe.

Ce message sera affiché jusqu'à ce que vous vous soyez désabonnée de tous les packages fixes. Vous devez confirmer avoir la réception du message dans cette boîte de dialogue à chaque fois que vous ouvrez l'abonnement et jusqu'à ce que vous soyez désabonné de tous les packages fixes.

S'applique aux produits et aux versions Sophos suivants

Enterprise Console 5.2.1

Pourquoi avoir retiré cette fonctionnalité ?

Nous avons réduit le nombre de packages disponibles pour simplifier la gestion de vos abonnements logiciels. Une liste plus courte permet un contrôle plus simple et une meilleure protection. Toutefois, vous avez la possibilité de voir les packages fixes auxquels vous êtes abonnés afin de vous aider à effectuer le transfert vers des packages pris en charge.

Informations connexes

Retrouvez plus d'informations sur les packages disponibles dans la version 5.2.1 de la Sophos Enterprise Console dans l'article 119216.