Suppression de l'information 'Dernier utilisateur connecté' à partir de l'Enterprise Console

  • N°Id de l'article : 119239
  • Mis à jour : 05 nov. 2013

Le présent article vous explique en détails comment supprimer la colonne "Dernier utilisateur connecté" de la liste des ordinateurs et des détails sur l'ordinateur.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivants

Enterprise Console 5.2.1

Action à mener

  1. Sur chaque ordinateur exécutant l'Enterprise Console et sur lequel vous supprimer l'information Dernier utilisateur connecté, recherchez la clé de registre :
    • 32 bits : HKLM\Software\Sophos\EE\Sophos Enterprise Console
    • 64 bits : HKLM\Software\wow6432node\Sophos\EE\Sophos Enterprise Console
  2. Créez une nouvelle valeur DWORD ShowLastUser et paramétrez-la sur 1 ou 0.  
    1 affichera l'information et 0 masquera l'information.
  3. Redémarrez l'Enterprise Console pour confirmer les modifications.

 
Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'instructions, veuillez contacter le support technique.

Évaluez cet article

Très mauvais Excellent

Commentaires