Configurations système requises pour PureMessage pour UNIX

  • N°Id de l'article : 118639
  • Mis à jour : 06 févr. 2013

Configurations système requises

  • Plates-formes prises en charge
    Linux
    Solaris v 9 et v 10 (processeurs SPARC uniquement)
    Pour plus de détails, veuillez visiter la page du cycle de vie du logiciel PureMessage.
  • Plates-formes de messageries/passerelles
    Sendmail (8.14.4 inclus)
    Postfix (2.8.2 inclus)
    Prise en charge de Milter pour Oracle Communications Messaging Exchange Server sur Solaris SPARC
  • Autres agents de transfert de messages (MTA) : pris en charge via la configuration des relais
  • Mémoire
    Minimum : 2 Go
    Conseillée : 4 Go
  • Espace disque
    500 Mo

Configurations système requises pour tous les produits Sophos

 
Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'instructions, veuillez contacter le support technique.

Évaluez cet article

Très mauvais Excellent

Commentaires