Configurations système requises pour le pare-feu client

• ID de l'article 118622
  • Mis à jour : 17 janv. 2014

Pare-feu client : disponible dans Endpoint Protection

Configurations système requises

Plates-formes prises en charge x86
32 bits
x86
64 bits
Espace disque
minimal
Mémoire
minimale
Sophos Client Firewall
Processeur Pentium classe 300 MHz requis
Windows 8 / 8.1 check check 100 Mo 512 Mo
Windows 7 check check
Windows Vista check check
Windows XP Pro SP1a+ check check
Windows XP Édition familiale SP1a+ check
Windows 2000 Pro SP3+ check
Langues prises en charge:
français, anglais, allemand, italien, japonais, espagnol, chinois simplifié et traditionnel.

Remarque :
si aucun Service Pack n'est spécifié, il convient d'utiliser le SP0+.
Il se peut que les derniers SP ne soient pas immédiatement testés et donc ne sont pas officiellement pris en charge. Cependant, nous ferons de notre mieux pour répondre à toutes vos questions sur la prise en charge.

Configurations système requises pour tous les produits Sophos