Codes d'erreur rencontrés dans le package d'installation UTM Managed Endpoint

• ID de l'article 117619
  • Mis à jour : 01 févr. 2013

Problème

Cet article contient une liste des plus codes d'erreur les plus répandus pouvant être rencontrés dans le package d'installation UTM 9 Endpoint.

Rencontré pour la première fois dans

UTM Managed Endpoint (Windows 2000+)
Sophos UTM v9

Description

Les codes d'erreur énumérés dans le tableau ci-dessous peuvent être rencontrés dans :

• Sophos Endpoint Bootstrap_timeanddate.txt
  • Sophos Extract Log_timeanddate.txt

Ils sont placés dans le dossier temporaire de l'utilisateur dans lequel l'installation a été exécutée.

Pour visualiser ces fichiers et vérifier le contenu, choisissez Démarrer | Exécuter, saisissez %temp% et sélectionnez "Ok".

Code d'erreur Description Message d'erreur Résultat
0 Installation terminée avec succès EDX_SUCCESS = 0, Fin de l'opération sans erreur.
2 Code entreprise incorrect ou manquant (ou bien jeton de sécurité incorrect) EDX_FAILED_TO_PROCESS_COMMAND_LINE, Échec de traitement de la ligne de commande
107 Impossible de continuer : logiciel Sophos alternatif déjà installé : administré avec RMS EBS_RMS_DETECTED Impossible d'installer car Sophos Remote Management System a été détecté.
109 Impossible de continuer : système d'exploitation non pris en charge EBS_UNSUPPORTED_OS
Système d'exploitation non pris en charge
116 Logiciel de sécurité tiers détecté mais suppression interdite. EBS_OTHER_AV_PRESENT Autre antivirus présent
118 La suppression du logiciel de sécurité tiers ne s'est pas exécutée avec succès. EBS_CRT_FAILED Échec de l'outil de suppression des produits concurrents
136 Échec de détection d'un enregistrement réussi de MCS Endpoint EBS_REGISTRATION_TIMED_OUT, Échec de l'enregistrement de MCS Endpoint
137 Échec de détection d'une stratégie de mise à jour appliquée avec succès à SAU EBS_UPDATE_POLICY_TIMED_OUT La stratégie de mise à jour n'a pas été appliquée à l'ordinateur d'extrémité
139 Impossible de continuer : logiciel Sophos alternatif déjà installé : inclut SCF EBS_SCF_PRESENT Impossible d'installer car Sophos Client Firewall a été détecté.
140 Code d'installation manquant. En cas d'exécution depuis Windows : vérifiez que le nom de fichier EDX inclut un code d'installation de 17 caractères. Sinon, contactez votre administrateur pour avoir un fichier EDX à jour ou plus d'informations. En cas d'exécution depuis une ligne de commande : utilisez le paramètre –code pour fournir un code d'installation.
141   EBS_UPDATE_FAILED Échec de la mise à jour de SAU
142 Sophos LiveConnect a refusé l'enregistrement. Contactez votre administrateur, pour obtenir un fichier EDX/code d'installation à jour. Puis exécutez de nouveau EDX.

Si vous recevez un autre code d'erreur qui n'apparaît pas ci-dessus, veuillez télécharger, installer et exécuter le Sophos Diagnostic Utility en vous aidant de l'article 33533 sur l'ordinateur d'extrémité affecté et soumettez les résultats au support technique Sophos comme le décrit l'article.