Méthodes de déploiement des apps sur différents types d'appareil à l'aide de Sophos Mobile Control

• ID de l'article 117067
  • Mis à jour : 11 nov. 2013

En raison des différents appareils disponibles sur le marché, il y a différentes méthodes de déploiement des applications via Sophos Mobile Control (SMC). Le présent article indique les méthodes de déploiement pouvant être utilisées par des types d'appareil spécifiques.

S'applique aux produits et aux versions Sophos suivants

Sophos Mobile Control as a Service
Sophos Mobile Control 3.5
Sophos Mobile Control 3.0
Sophos Mobile Control 2.5.0
Sophos Mobile Control 2.0

Méthodes de déploiement des applications

Les informations contenues dans ces documents PDF supposent que les connexions au service Google Cloud Messaging (GCM) et au service Apple Push Notification (APNs) sont configurées correctement.

SMC_2.0_AppInstallationMatrix.pdf

SMC_2.5_3.0_AppInstallationMatrix.pdf

SMC_3.5_AppInstallationMatrix.pdf

Les fichiers Apk sont des packages d'installation des applications Android pouvant également être téléchargés sur Google et installés sur le serveur SMC pour distribution.