Mise à niveau vers Sophos Anti-Virus pour Mac, version 8

• N°Id de l'article : 116709
  • Mis à jour : 20 août 2014

La version 9 de Sophos Anti-Virus pour Mac OS X est sortie le 19 juin 2013. Tous les clients sous licence peuvent effectuer une mise à niveau gratuite vers cette version en suivant les instructions ci-dessous.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

Sophos Anti-Virus for Mac OS X

Action à mener

Si vous utilisez l'Enterprise Console pour administrer les Mac, vous pourrez déployer la version 9 en sélectionnant '9 Preview / Recommended' dans l'abonnement logiciels approprié défini dans le Sophos Update Manager.

Si vous administrez vos propres installations, vous pouvez mettre à niveau en téléchargeant et en installant la version 9 depuis le site Web de Sophos. Vous aurez besoin de votre connexion MySophos pour accéder au logiciel.

Ceux qui utilisent Sophos Update Manager pour Mac ne pourront pas se mettre à niveau à la version 9.

Prise en charge des plates-formes

La version 9 de Sophos Anti-Virus pour Mac OS X prend en charge Mac OS X 10.6, 10.7 et 10.8.
Mac OS X 10.5 n'est pas pris en charge par la version 9 de Sophos Anti-Virus pour Mac.