Abonnements logiciels Maintenance étendue pour Endpoint Security and Control

• N°Id de l'article : 116219
  • Note :
  • 1 clients ont donné une note de 2.0 sur 6 à cet article
  • Mis à jour : 12 juin 2012

Cet article a été écrit à l'intention des clients qui souhaitent entrer en phase de maintenance étendue de Endpoint Security and Control, conformément à la stratégie du cycle de vie des produits Sophos Endpoint pour Windows.

REMARQUE : ceci n'affecte pas les clients Sophos Small Business ou Endpoint Security et les autres abonnements existants.

Nous ajoutons maintenant des balises 'Maintenance étendue' aux magasins pour Endpoint Security and Control et Sophos Anti-Virus.

Les nouvelles balises sont visibles dans l'Enterprise Console lors du paramétrage ou de la modification des abonnements logiciels dans la fenêtre 'Abonnements logiciels'.

Elles apparaissent dans un format semblable à l'exemple suivant :

9.5 Maintenance étendue Conseillée
9.5 Maintenance étendue Précédente
9.5 Maintenance étendue Ancienne

Les packages supplémentaires sont ajoutés avec le temps conformément à la stratégie du cycle de vie des produits ci-dessus.

Action à mener

Si vous souhaitez entrer dans la phase de Maintenance étendue de Endpoint Security and Control, changez d'abonnements au plus tôt.

Dans tous les cas, la version Maintenance étendue est actuellement identique à la version normale, il n'y a donc pas de conséquences ou de risques à faire les changements sur les systèmes d'extrémité.