L'enregistrement simultané de plusieurs appareils Android pour un seul utilisateur peut endommager les fonctions de blocage du trafic de messagerie de Sophos Mobile Control

• N°Id de l'article : 114619
  • Mis à jour : 04 avr. 2014

Problème
Lors de l'utilisation de Sophos Mobile Control (SMC) sous Android, le blocage du trafic de messagerie d'un appareil bloquera le trafic d'un autre appareil de cet utilisateur..

Rencontré pour la première fois dans

Sophos Mobile Control 1.0

Systèmes d'exploitation
Client : Android

Action à mener

Si vous n'utilisez pas la procédure qui convient lors de l'enregistrement de plusieurs appareils Android pour un utilisateur à l'aide du Portail libre service, un ID Active Sync incorrect peut être lié aux appareils.

Si ceci se produit, le blocage du trafic de messagerie d'un appareil bloquera le trafic d'un autre appareil de cet utilisateur. L'appareil pour lequel vous vouliez bloquer le trafic restera non affecté.

Ceci se produit seulement si vous enregistrez tout d'abord les appareils, puis configurez les comptes de messagerie sur ces appareils.

Pour éviter cela, vous devez utiliser la procédure correcte suivante :

1. Enregistrez l'appareil via le Portail libre service.
  2. Configurez le compte de messagerie sur cet appareil.
  3. Synchronisez les messages sur ce compte.
Après avoir effectué cette opération, vous pouvez enregistrer le deuxième appareil.