Comment mes paramètres BOPS et HIPS sont-ils migrés entre versions lors de la mise à niveau de 9.7 vers 10.x ?

• ID de l'article 114528
  • Mis à jour : 01 déc. 2011

Lors de la mise à niveau vers la version 10 depuis la version 9.7 du logiciel de sécurité pour ordinateurs d'extrémité, comment mes paramètres du dépassement de la mémoire tampon (BOPS, Buffer Overflow Protection), du système de prévention des intrusions sur l'hôte (HIPS, Host Intrusion Prevention System) et 'Alerter uniquement' sont-ils migrés ?

Cet article concerne un produit actuellement en cours de test bêta

Rencontré pour la première fois dans

Sophos Endpoint Security and Control 10.0

Lors de la mise à niveau vers la version 10 du logiciel de sécurité Sophos pour ordinateurs d'extrémité, l'option 'Détecter tout comportement suspect' dicte comment les options de surveillance des comportements sont ensuite définies.

Les options disponibles dans la version 9.7 sont :

• Détecter les comportements suspects
  • Détecter les dépassements de mémoire tampon
  • Alerter uniquement

Les options disponibles dans la version 10.x sont les suivantes :

• Activer la surveillance des comportements

Comportement malveillant et suspect (HIPS)
    • Détecter les comportements malveillants
    • Détecter les comportements suspects
    • Alerter uniquement, ne pas bloquer les comportements suspects

Dépassements de la mémoire tampon
    • Détecter les dépassements de mémoire tampon
    • Alerter uniquement, ne pas bloquer

Si l'option 'Alerter uniquement' est activée dans la version 9.7, elle le sera à la fois pour les deux options 'Détecter les comportements suspects' et 'Détecter les dépassements de mémoire tampon'