Sophos SafeGuard Disk Encryption pour Mac : prise en charge pour Apple Bootcamp

• ID de l'article 112825
  • Mis à jour : 14 août 2013

Cet article contient des informations sur l'utilisation de SafeGuard Disk Encryption pour Mac lorsqu'il est installé sur un ordinateur exécutant Apple Boot Camp.

Rencontré pour la première fois dans

Sophos SafeGuard Disk Encryption for Mac 5.50.1

Ordre d'installation

Une partition Boot Camp ne peut pas être paramétrée après que Sophos SafeGuard Disk Encryption pour Mac a été installé. Par conséquent, si vous avez besoin d'une partition Boot Camp, vous devez la configurer avant d'installer notre logiciel de chiffrement.

Processus non pris en charge

Après avoir installé Sophos SafeGuard Disk Encryption pour Mac :

• Ne configurez pas Boot Camp ou ne le supprimez pas.
  • Ne changez pas la disposition de partition ou ne la redimensionnez pas.

Changement du système d'exploitation par défaut (ordre d'initialisation)

Vous devez utiliser les fonctionnalités fournies par Sophos SafeGuard Disk Encryption pour changer l'ordre d'initialisation.  Vous ne pouvez changer le système d'exploitation par défaut ni avec le Panneau de configuration Windows Boot Camp ni avec l'utilitaire du disque de démarrage d'OS X.

Vous pouvez définir le système d'exploitation sur OS X des manières suivantes :

• Avec l'interface utilisateur :
    1. Ouvrez SafeGuard Disk Management.
    2. Dans le menu Éditer, sélectionnez 'Démarrer ce système d'exploitation par défaut'.
    3. Saisissez le nom et le mot de passe d'un administrateur pour permettre à SafeGuard Disk Encryption pour Mac d'apporter des changements.
  • Avec l'application 'Terminal' :
    Ouvrez un Terminal et entrez : sudo sgadmin --set-boot

Exécution de SafeGuard Enterprise pour Windows sur un Mac

SafeGuard Enterprise pour Windows ne prend pas en charge le matériel d'Apple et ne peut pas être installé dans un environnement Windows Boot Camp. Cette restriction est valide sauf mention explicite contraire dans la documentation SafeGuard Enterprise pour Windows.