L'emplacement [\\serveur\SophosUpdate] se termine par le nom de dossier réservé 'SophosUpdate' ; veuillez choisir un autre nom

• N°Id de l'article : 111339
  • Mis à jour : 08 juil. 2010

Problème
Lors du paramétrage d'un nouvel emplacement de mise à jour, vous obtenez l'erreur suivante :
L'emplacement '[\\server\SophosUpdate]' se termine par le nom de dossier réservé 'SophosUpdate'. Veuillez choisir un autre emplacement.

Connu pour s'appliquer au ou aux produits et à la ou les versions Sophos suivants :

Enterprise Console 4.5.0

Action à mener

A partir d'Enterprise Console 4.5, vous ne pouvez pas nommer 'Sophos Update' vos nouveaux emplacements de mise à jour car ce nom est désormais réservé pour le partage par défaut.

Lors de la création de nouveaux partages, utilisez un autre nom comme 'Update'.

Aucun changement n'est nécessaire dans la façon dont vous référencez les emplacements de mise à jour dans vos stratégies de mise à jour.