Descargas de soporte de UTM

Las siguientes descargas de soporte para la instalación están disponibles de forma exclusiva para nuestros clientes y partners. Haga clic en los enlaces que aparecen a continuación para acceder a todos los archivos de software. Si le interesa Sophos UTM pero aún no lo ha adquirido, haga clic en el enlace para realizar una evaluación gratuita.

Sophos UTM

Solución completa de gestión unificada de amenazas para redes. Si ya es cliente, descargue más abajo la ISO completa de apoyo a la instalación. Visite la página de introducción para ver las instrucciones de instalación.

Sophos UTM Manager

Aplicación de gestión central para la visualización y la utilización de todos los productos de Sophos UTM con un solo inicio de sesión. Descargue la imagen ISO completa más abajo. Para utilizar Sophos UTM Manager, transcurridos 30 días, es necesaria una licencia, pero puede solicitar un paquete con el enlace de descarga, las pautas de instalación y el archivo de la licencia completa rellenando el formulario web.

Sophos IPSec Client

Cliente completo y de gran potencia para accesos remotos basados en IPsec desde equipos con sistemas operativos Linux, OS X o Windows 7 o 8 (compatibilidad con 32 y 64 bits). La siguiente descarga permite acceder a la versión de prueba gratuita de 30 días de duración. Instrucciones de instalación (TXT)