Planes de soporte

Elija el plan que le convenga

El soporte debe alinearse con las necesidades de su organización. También pensamos que debe ser sencillo y fácil de usar con personal de soporte técnico altamente cualificado y disponible 24 horas 7 días a la semana.

Enhanced Enhanced Plus TAM
Soporte multicanal 24/7

Descargas, actualizaciones y mantenimiento del software

Acceso a la base de conocimiento de soporte y foros de soporte

Reemplazo de hardware (solo dispositivos) Avanzado Avanzado
Soporte de asistencia remota

Consultoría remota   2-8 horas
Resolución prioritaria de incidentes y muestras

Acceso VIP al equipo técnico sénior

Gestor técnico de cuenta (TAM) designado

Acceso de primera línea a información del producto

Alertas y mensajes personalizados

Optimización del rendimiento y las funciones

Traslado de incidencias mejorado

Soporte de emergencias in situ

Detalles de los planes

• Enhanced está disponible para los productos Sophos Firewall y Endpoint, pero no se incluye en la licencia básica, con la excepción de Endpoint.
  • Enhanced Plus está disponible para los productos Sophos Firewall, pero no se incluye en la licencia básica.
  • Para obtener información sobre el reemplazo de hardware, consulte https://www.sophos.com/es-es/legal/hardware-warranty-policy
  • El número de horas de consultoría remota ofrecido se basa en el producto de Sophos que haya adquirido. Las horas de consultoría remota van de 2 a 8 por año mientras el contrato esté activo.
  • El soporte técnico y las actualizaciones para SD-RED y puntos de acceso se proporcionan en función del dispositivo al que están asociados.
  • Los planes de soporte de UTM 9 están excluidos de esta opción.

Para más detalles, haga clic aquí https://docs.sophos.com/support/help/es-es/services-guide/enhanced/index.html

Servicios profesionales

¿Necesita ayuda con la implementación o la configuración? Consulte nuestra oferta de servicios.

Soporte de UTM 9: un enfoque sencillo para un soporte completo

En Sophos, entendemos que el soporte debe ser completo y estar a la altura de las necesidades de su organización. También creemos que debe ser sencillo y fácil de usar, con un representante de asistencia técnica altamente cualificado siempre a su disposición las 24 horas del día en caso de que lo necesite.

UTM9 Web UTM9 Premium
Nivel de soporte Web Premium
Actualizaciones automáticas de software

Actualizaciones de patrones de software

Soporte multicanal 24/7

Foro de soporte/Base de conocimiento

Sustitución de hardware Devolución y sustitución Reemplazo avanzado

Detalles de los planes

UTM 9 WEB  Incluido con la compra de la licencia básica de UTM9, el plan Web ofrece devolución y sustitución de hardware durante 1 año, así como acceso ilimitado a plataformas de soporte web de autoservicio como la base de conocimiento de Sophos y los foros de usuarios.

UTM 9 PREMIUM   Este plan ampliado ofrece soporte técnico 24/7 prestado directamente por los ingenieros de soporte de Sophos, acceso a actualizaciones de software automáticas y reemplazo de RMA avanzado.

Para el soporte de nuestros productos de XG Firewall, consulte los planes de soporte de Sophos.

Servicios profesionales

¿Necesita ayuda con la implementación o la configuración? Consulte nuestra oferta de servicios.

Soporte y servicios para productos Sophos Switch y Wireless.

El soporte debe alinearse con las necesidades de su organización. También pensamos que debe ser sencillo y fácil de usar con personal de soporte técnico altamente cualificado y disponible 24 horas 7 días a la semana.

Incluido con hardware Incluido con soporte y servicios

Foro de soporte/Base de conocimiento

Administración web local

Garantía limitada de por vida

Sustitución de hardware Devolución y sustitución Reemplazo avanzado
Sophos Central Management/Capacidades de Sophos Central

Actualizaciones de firmware

Soporte telefónico 24/7

Detalles de los planes

Tenga en cuenta que las opciones de compra para nuestra generación anterior, los puntos de acceso de las series APX, difieren de la serie AP6. Consulte más información disponible en la hoja de datos o descargue la Guía de licencias.

El acceso al soporte de Sophos puede activarse para switches y puntos de acceso que estén registrados y conectados a Sophos Central. En el caso de los switches y puntos de acceso no registrados en Sophos Central, la resolución de problemas y la depuración son limitadas.

Servicios profesionales

¿Necesita ayuda con la implementación o la configuración? Consulte nuestra oferta de servicios.

Empezar

Clientes de Sophos

Obtenga más información y adquiera su plan hoy mismo.

Contacte su distribuidor autorizado

Partners de Sophos

Explore las opciones de ampliación y servicios adicionales.

Hable con su gestor de cuenta