Introducción a Sophos Web

1. Vea el vídeo

2. Lea las guías y manuales

Dispositivos de hardware

Si ha activado el dispositivo, utilice la función de ayuda en la consola de administración para acceder a la documentación.

Si no ha activado el dispositivo, busque la información necesaria en el email de activación. Si necesita ayuda, póngase en contacto con soporte técnico.

Dispositivos virtuales

3. Descargue el software (sólo dispositivos virtuales)

Virtual Web Appliances

4. Requisitos del sistema y especificaciones técnicas

Una vez que esté todo preparado, visite la página Centro de recursos web para obtener información práctica sobre cómo sacar el máximo partido de su solución.