Centro de actualizaciones de la protección unificada

Para clientes con Sophos UTM

Recursos Introducción Centro de actualizaciones

Actualización a UTM 9.2

Sophos UTM 9.2 acelera la detección, el escaneado y la administración para proporcionar seguridad sencilla pero más eficaz, incluso contra las amenazas más avanzadas.

• Para un rendimiento óptimo de UTM 9.2, es necesario un mínimo de 2 GB de RAM.
  • El mínimo para UTM 9.2 es 1 GB de RAM.

NOTA: los paquetes Up2Date se distribuirán por fases a todos los dispositivos de UTM a partir de principios de abril de 2014. Los dispositivos de UTM que se actualizan se seleccionan al azar y añadimos continuamente dispositivos de UTM adicionales al sistema Up2Date. No se preocupe si su dispositivo de UTM no muestra ningún paquete Up2Date de forma inmediata. Está previsto que la distribución por fases se prolongue durante varias semanas. Si desea actualizar el sistema antes de recibir la notificación automática, puede hacerlo de forma manual utilizando el paquete Up2Date correspondiente disponible en nuestro servidor FTP.

Si dispone de ASG versión 8 y cumple los requisitos de hardware, tiene diferentes opciones de actualización:

Opción 1: Actualice el sistema con la versión 8.x más reciente, que incluye una opción de actualización rápida a UTM 9.0. Después puede simplemente instalar los paquetes up2date desde Webadmin (solo para dispositivos de hardware Sophos UTM).
Opción 2: Instale la nueva versión mediante una imagen ISO desde nuestro servidor FTP y restablezca su configuración desde una copia de seguridad.

Si desea actualizar su dispositivo para disfrutar de UTM 9.2, aprovéchese de la oferta especial de renovación de hardware.

Actualización a UTM Endpoint Protection 9.2

UTM Endpoint Protection se actualiza de forma automática con la versión más reciente en cuanto está disponible: los clientes no necesitan hacer nada.  ;

Oferta especial de renovación de hardware

Actualice su dispositivo para disfrutar de las nuevas funciones de UTM 9 con el mejor rendimiento. Sólo tiene que entregar su dispositivo a cambio del nuevo para ahorrarse parte del coste. Para más información, póngase en contacto con su distribuidor habitual. (Nota: el intercambio de hardware comenzará en septiembre de 2012)

Regístrese para aprovecharse de esta oferta especial

Sophos UTM Smart Installer

Actualice Sophos UTM con una imagen nueva de la forma más sencilla.

Más información