Introducción a la protección unificada

Para clientes con Sophos UTM

1. Lea las guías de introducción

2. Lea las instrucciones del dispositivo de hardware (si corresponde)

Estas guías le permitirán instalar correctamente su dispositivo de hardware Sophos UTM o SG Series.

3. Descargue e instale el software (si corresponde)

Descargue el software

4. Sophos UTM Manager

Sophos UTM Manager permite administrar de forma centralizada varios dispositivos de UTM

Descargar el software

Una vez que esté todo preparado, visite la página Centro de recursos UTM para obtener información práctica sobre cómo sacar el máximo partido de su solución.