Centro de actualización para PYMES

Recursos Introducción Centro de actualizaciones

Información para clientes de las soluciones de Sophos para PYMES

Actualización a la versión más reciente de su licencia

Sophos Control Center actualiza el software de Sophos en las estaciones de forma automática. Las actualizaciones se realizan manteniendo la configuración existente.

Actualización a una licencia Sophos Business

Los clientes que utilizan soluciones de la gama Small Business Edition (SBE)* pueden actualizarse a las nuevas licencias Business sin coste adicional alguno y en cualquier momento.

Licencia actualActualización gratuita aFunciones nuevas con la actualización
Sophos Anti-Virus Small Business Edition Sophos Anti-Virus—Business
  • Cortafuegos
  • Compatible con Windows 8
  • Sophos Enterprise Console
Sophos Computer Security Small Business Edition Sophos Endpoint Protection—Business
  • Filtrado web
  • Protección para Microsoft Exchange
  • Compatible con Windows 8 y Linux
  • Sophos Enterprise Console
  • Uso doméstico gratuito
Sophos Security Suite Small Business Edition Sophos Endpoint Protection—Business
  • Filtrado web
  • Compatible con Windows 8 y Linux
  • Sophos Enterprise Console
  • Uso doméstico gratuito

Al actualizarse a la licencia Sophos Business podrá mantener su configuración y sus datos.

Requisitos del sistema para Sophos Anti-Virus—Business

Requisitos del sistema para Sophos Endpoint Protection—Business

El antivirus para Windows 8 estará disponible en enero de 2013 para los clientes con licencia Business. Mientras tanto puede:

a) Continuar con su sistema operativo actual o
b) Emplear el cortafuegos de Microsoft Windows 8

Cómo actualizarse a la licencia Sophos Business

1. Póngase en contacto con su distribuidor habitual de Sophos para cambiar su licencia
  2. Descargue el programa de instalación de Sophos Enterprise Console
  3. Vea el vídeo de actualización

Nota:

• Clientes con sistemas operativos no compatibles con la licencia Sophos Business deberán migrar a una plataforma compatible.
  • Para actualizarse a Sophos Endpoint Protection—Advanced o Sophos Web Protection Suite siga los mismos pasos para la licencia Business.
  • Para actualizarse a Sophos Data Protection Suite o Sophos Complete Security Suite consulte con su distribuidor habitual de Sophos o póngase en contacto con soporte técnico de Sophos para identificar los pasos a seguir.

* Sophos Anti-Virus Small Business Edition, Sophos Computer Security Small Business Edition, Sophos Security Suite Small Business Edition.