Centro de actualización de la protección de redes

Para clientes con Sophos Network Protection
(antes Astaro Network Protection)

Recursos Introducción Actualización de Sophos Network

Actualización a UTM 9

Sophos UTM 9 (antes Astaro Security Gateway) ofrece más funciones y mejor protección. Para un rendimiento óptimo de UTM 9 se requiere un mínimo de 2 GB de RAM. El mínimo para UTM 9 es 1 GB de RAM.

Si dispone de ASG versión 8 y cumple los requisitos de hardware, tiene diferentes opciones de actualización:

Opción 1:Un Up2Date para la versión 8 incluirá una opción de actualización a UTM 9 (previsto para finales de septiembre o principios de octubre de 2012)

Opción 2:Instale la nueva versión mediante una imagen ISO desde nuestro servidor FTP y restablezca su configuración desde una copia de seguridad

Si desea actualizar su dispositivo para disfrutar de UTM 9, aprovéchese de la oferta especial de renovación de hardware.

Oferta especial de renovación de hardware

Actualice su dispositivo para disfrutar de las nuevas funciones de UTM 9 con el mejor rendimiento. Sólo tiene que entregar su dispositivo a cambio del nuevo para ahorrarse parte del coste. Para más información, póngase en contacto con su distribuidor habitual. (Nota: el intercambio de hardware comenzará en septiembre de 2012).

Regístrese para aprovecharse de esta oferta especial