Introducción a la protección de redes

(antes Astaro Network Protection)

1. Lea las guías de inicio

2. Lea las instrucciones del dispositivo de hardware (si corresponde)

Estas guías le permitirán instalar correctamente su dispositivo Sophos UTM.

3. Descargue e instale el software (si corresponde)

Descargar el software

4. Requisitos del sistema

5. Descargue Sophos UTM Command Center

Command Center permite administrar de forma centralizada diferentes UTM (si corresponde)

Descargar el software

Una vez que esté todo preparado, visite la página Centro de recursos de la protección de redes para obtener información práctica sobre cómo sacar el máximo partido de su solución.