Centro de actualizaciones

Para clientes con licencia Endpoint que utilicen Enterprise Console

Recursos Introducción Centro de actualizaciones

Actualización de Sophos Enterprise Console (SEC)

Para actualizarse sólo tiene que descargar el programa de instalación de la versión más reciente (actualmente versión 5.2).

Actualizar ahora

Actualización de Sophos Anti-Virus para Windows

Para actualizar Sophos Anti-Virus para Windows en las estaciones, puede distribuir la actualización a todas las estaciones de una vez o por fases. La guía de actualización describe ambos procesos.

Opción 1
: Para actualizar las estaciones desde la consola, cambie la versión de la suscripción del software en Sophos Enterprise Console. Las estaciones se actualizarán de forma automática.

Consejo: Puede localizar las suscripciones de software en la vista Gestores de actualización en Enterprise Console. Seleccione la versión "Recomendada" para disponer siempre de la versión más reciente.

Opción 2: Para administrar las suscripciones de forma manual, puede descargar la versión más reciente del software en cualquier momento.

Descargar

Para más información sobre la administración de las suscripciones, consulte este artículo en la base de conocimiento.

Actualización de Sophos Anti-Virus para Linux y UNIX, versión 9

Para actualizarse, seleccione la versión 9 recomendada en la suscripción correspondiente en Sophos Enterprise Console.

La versión anterior (versión 7) se encuentra ahora en modo de mantenimiento y será retirada en noviembre de 2013.

• La actualización de instalaciones independientes (no administradas) de la versión 7 a la versión 9 se realizará en abril de 2013. Si desea mantener la versión 7 debe pasar al modo administrado.
  • La actualización de instalaciones administradas a la versión 9 se realizará próxima a la retirada de la versión 7.

Actualización de Sophos Endpoint Protection a Sophos EndUser Protection

Sophos EndUser Protection permite proteger todos sus dispositivos (portátiles, estaciones, tabletas, teléfonos inteligentes) en una sola licencia. Para actualizarse a una licencia Endpoint Protection, póngase en contacto con su distribuidor habitual o con la oficina de Sophos más cercana.

Sophos para Microsoft Windows 8

Sophos Endpoint Protection es compatible con Windows 8.

Visite nuestra página de Windows 8 para más información sobre las novedades y consejos relacionados con en este sistema operativo.

Visite la base de conocimiento para más información sobre Sophos Endpoint en Windows 8.