Navegar

Resumen Navegar

Ver por tema

Resultados

Advisory: OpenSSL Security Advisory [05 Jun 2014]
02 jul 2014

Problema con Sophos Disk Encription cuando se gestiona desde Sophos Enterprise Console que potencialmente podría causar una pérdida de un paso de autenticación al reanudar un portátil desde el modo de reposo.
27 jun 2014

Advisory: Endpoint support for Windows 2000 and IA-64 Itanium
11 jun 2014

Aviso: Sophos Endpoint Security and Control, versión 10.3.7
23 may 2014

Advisory: 'License exceeded' warning after upgrading to SafeGuard Enterprise 6.1
19 may 2014

Aviso: Herramienta para actualizar SafeGuard Configuration Protection en equipos con Sophos Anti-Virus
01 may 2014

Advisory: Critical vulnerability found in OpenSSL affecting Sophos products
30 abr 2014

Advisory: Windows 8.1 and Windows Server 2012 R2 - support for Sophos products
27 feb 2014

Sophos SafeGuard Disk Encryption for Mac - Compatibility with OS X 10.8 (Mountain Lion)
29 ene 2014

Nueva versión de Sophos Update Manager disponible en noviembre de 2013
13 dic 2013

Atención: Sophos Mobile Control - Problema de seguridad detectado en JBoss
07 nov 2013

Advisory: MacBook Air (June 2013 release only) freezes following installation of Sophos Disk Encryption for Mac, version 6.x
06 nov 2013

Advisory: Following an update to Sophos Anti-Virus, the Sophos Anti-Virus service fails to start for PureMessage for Microsoft Exchange and Sophos for Microsoft SharePoint
22 ago 2013

Aviso: Sophos Anti-Virus para UNIX - Recomendación de límite de memoria para procesos en AIX
05 jul 2013

PureMessage for Unix Vulnerability
05 jul 2013

Aviso: Alerta inesperada al instalar el complemento de seguridad de banca G-Buster
28 feb 2013

Aviso: Aplicaciones en la política de restricción de aplicaciones no están disponibles
07 sep 2012

Aviso: Lanzamiento de PureMessage para Microsoft Exchange, versión 3.1.2
24 jul 2012

Aviso: Cisco VPN Client se detecta como aplicación restringida
29 jun 2012

Advisory: Sophos Web Appliance 3.6.2 Upgrade causing proxy availability issues
13 jun 2012

Advisory: Talpa Binary Packs for some supported kernels unavailable in SAV for Linux 7.5.2.1
07 feb 2012

Aviso: alto consumo de recursos en Linux y Unix al usar datos de virus 4.71
20 ene 2012

Advisory: Re-release of Sophos Anti-Virus for Linux/Unix, version 4.70.2
11 oct 2011

Aviso: cambios en los conjuntos de datos de aplicaciones restringidas y aplicaciones no deseadas
02 sep 2011

Aviso: Si instala SafeGuard Disk Encryption para Mac 5.50.1 en Mac OS X 10.7 (Lion), Mac OS X 10.7 no se podrá iniciar. El arranque se realiza desde la partición de recuperación de Mac OS X
25 jul 2011

Advisory: New IDEs fail to load on VSWEEP systems using VSWEEP_AUX_DIR to store threat protection data
12 oct 2010

Advisory: Enterprise Console shows controlled applications in incorrect categories
04 oct 2010

Advisory: SafeGuard Enterprise - Sophos releases hotfix for potential Active Directory synchronization error
28 sep 2010

Información para clientes que acceden a sitios de Sophos mediante direcciones IP
09 oct 2008