Configuración de tipos MIME para un CID web en IIS 7.0/8.0

• N.º del artículo: 61560
  • Actualizado: 24 ene 2014

En este artículo se describe cómo configurar los tipos MIME para un CID web con Windows Server 2008 e IIS 7.0 u 8.0.

Nota: si necesita configurar tipos MIME en Windows 2000 o Windows 2003 e IIS versión 6, consulte la sección correspondiente del artículo de la base de conocimiento Sophos Anti-Virus para Windows: cómo crear un CID web

Solo se admiten las extensiones registradas en la lista de tipos MIME de IIS 7.0/8.0. Deben enumerarse todas las extensiones y un tipo de contenido válido (".txt" y "text/plain", por ejemplo). Aparecerá el error de HTTP 403.3 si la extensión no está permitida.

Por defecto, todas las extensiones desconocidas se bloquean. Por eso, es necesario añadirlas a la lista para permitir el acceso. (Consulte http://learn.iis.net/ para más información).

Afecta a los siguientes productos de Sophos

Sophos Endpoint Security and Control 9.7
Sophos Endpoint Security and Control 10.0

Qué hacer

1. Abra el Administrador de Internet Information Services (IIS). Para ello, haga clic en Inicio|Herramientas administrativas|Administrador de Internet Information Services (IIS).
  2. Seleccione el CID web de Sophos creado. En el área de funciones de la sección IIS, haga doble clic en los tipos MIME. Aparecerá una lista con los tipos MIME aceptados de forma predeterminada.
  3. En el panel Acciones, haga clic en "Añadir..."
  4. En el campo de la extensión del nombre del archivo, introduzca la extensión correspondiente. Por ejemplo, .ide
  5. En el campo Tipo MIME, escriba el tipo de contenido. Por ejemplo text/plain
  6. Haga clic en Aceptar. Se mostrarán los tipos MIME registrados.
  7. Repita estos pasos para todas las extensiones de archivos. (Debe añadir todas las extensiones que aparezcan en el CID web y que no estén en la lista de tipos MIME).
  8. Cierre IIS cuando termine.

Para los CID web de ESXP y SAVSCFXP, es necesario añadir las siguientes extensiones a la lista de extensiones predeterminada de IIS:

.
.upd
.conf
.spi
.pem
.dat
.mst
.cfg
.ppi
.ide
.vdb
.bdl
.sys
.url
.policy
.ini
.bd2
.base
.tld
.tlb

Todas las extensiones pueden introducirse con el formato "application/sophos-x"

Pueden ser necesarias extensiones adicionales para otros sistemas operativos no Windows.  Por ejemplo, equipos Mac (ESCOSX Web CID) requieren:

.
.txt
.dat
.upd
.mpkg
.plist
.vdb
.info
.rtf
.pkg
.gz
.bom
.sizes
.ide
.strings
.configuration
.nib

Tras configurar los tipos MIME en IIS, se recomienda comprobar que las estaciones se actualizan correctamente.  Puede utilizar un navegador web para probar la descarga de los diferentes tipos de archivo.

Si el problema persiste, consulte los registros de AutoUpdate e IIS.