Descripción general del control de datos en Endpoint Security and Control 9

• N.º del artículo: 57630
  • Actualizado: 19 jun 2013

La protección contra fugas de datos de Sophos está diseñada para reducir el riesgo de transferencias accidentales de datos.

La política de control de datos se puede configurar para controlar los tipos, los nombres o el contenido de los archivos durante:

• Transferencias de archivos a dispositivos de almacenamiento (almacenamiento extraíble, medios ópticos y discos)
  • Cargas de archivos en aplicaciones (navegadores web corporativos, programas de correo electrónico y aplicaciones de mensajería instantánea)

Existe una serie de reglas preconfiguradas para facilitar los primeros pasos, pero también puede crear reglas propias desde la interfaz de la política de control de datos o con apis de PERL. Consulte la ayuda de Enterprise Console para más información.