El registro CustomActions de Sophos Anti-Virus indica un error al abrir una clave de Windows

• N.º del artículo: 57500
  • Calificación:
  • 1 clientes puntuaron este artículo con un 4.0 sobre 6 de media.
  • Actualizado: 05 abr 2013

Problema

En la carpeta C:\Windows\Temp\, el registro de instalación de Sophos Anti-Virus indica:

MSI (s) (38:7C) [HORA]: Executing op: ActionStart(Name=RegisterBufferOverflowProtection,,)
MSI (s) (38:7C) [HORA]: Executing op: CustomActionSchedule(Action=RegisterBufferOverflowProtection, ActionType=1025,Source=BinaryData,Target=RegisterBufferOverflowProtection, CustomActionData=C:\Archivos de programa\Sophos\Sophos Anti-Virus\)
MSI (s) (38:B8) [HORA]: Invoking remote custom action. DLL: C:\WINDOWS\Installer\MSI20.tmp, Entrypoint: RegisterBufferOverflowProtection
MSI (s) (38:7C) [HORA]: User policy value 'DisableRollback' is 0
MSI (s) (38:7C) [HORA]: Machine policy value 'DisableRollback' is 0 Action ended [HORA]: InstallFinalize. Return value 3.

En la carpeta C:\Windows\Temp\, el registro CustomActions de Sophos Anti-Virus indica:

[FECHA] [HORA] Error opening Windows key
[FECHA] [HORA] GetRidOfExistingDetoured - C:\Archivos de programa\Sophos\Sophos Anti-Virus\detoured.dll does not exist, no further action.
[FECHA] [HORA] Failed to open the AppInit_DLLs key
[FECHA] [HORA] GetRidOfExistingDetoured - C:\Archivos de programa\Sophos\Sophos Anti-Virus\sophos_detoured.dll detoured exists, proceeding to rename it & mark for delete.
...
[FECHA] [HORA] Error deleting DesktopMessaging registry key. Returned error was: The system cannot find the file specified.
[FECHA] [HORA] RestoreMovedFiles(): Unexpected error 0x00000003 when looking for temporary files
[FECHA] [HORA] Unable to create an instance of ComponentManager - SystemInformation cannot be informed of end of update

Detectado por primera vez en

Sophos Endpoint Security and Control

Causa

Los permisos del registro no están configurados correctamente en:

Sistemas de 32 bits

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows

Sistemas de 64 bits

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows

Qué hacer

Nota: lea la advertencia sobre las modificaciones del registro en el artículo 10388.

1. Abra el Editor del registro (Inicio | Ejecutar | Escriba regedit.exe | Pulse Intro) y vaya a la clave siguiente:
  2. Sistemas de 32 bits

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows

Sistemas de 64 bits

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows

3. Compare los permisos de seguridad (haga clic con el botón derecho del ratón en la clave y seleccione "Permisos...") de esta clave con los enumerados en un equipo en el que se haya instalado el software correctamente. Es muy probable que todos los permisos del grupo Todos de la clave afectada estén configurados como "Denegar acceso".

4. Corrija los permisos del equipo afectado y vuelva a implementar el software para estaciones.
  5. Si los pasos anteriores no funcionan, pruebe a utilizar la herramienta Subinacl para restablecer el registro como se describe a continuación:
    • Descargue Subinacl en:
      http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=e8ba3e56-d8fe-4a91-93cf-ed6985e3927b&displaylang=en
    • Una vez instalada la herramienta, ejecute el comando siguiente para volver a configurar los permisos predeterminado:
      Sistemas de 32 bits:
      • "%PROGRAMFILES%\Windows Resource Kits\Tools\subinacl.exe" /nostatistic /keyreg "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows" /setowner=Administrators /GRANT=Everyone=F

En sistemas de 64 bits debe ejecutar el comando dos veces
      • "%PROGRAMFILES%\Windows Resource Kits\Tools\subinacl.exe" /nostatistic /keyreg "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows" /setowner=Administrators /GRANT=Everyone=F
      • "%PROGRAMFILES%\Windows Resource Kits\Tools\subinacl.exe" /nostatistic /keyreg "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows" /setowner=Administrators /GRANT=Everyone=F

Ahora debería poder continuar con la instalación.

gracias por su opinión