Enterprise Console: autorizar aplicaciones restringidas

• N.º del artículo: 26095
  • Calificación:
  • 1 clientes puntuaron este artículo con un 1.0 sobre 6 de media.
  • Actualizado: 04 jul 2013

Enterprise Console permite configurar políticas de restricción de aplicaciones para grupos de equipos con el fin de bloquear o autorizar programas.

En este artículo se explica cómo autorizar una aplicación bloqueada.

Qué hacer

1. En Enterprise Console, vaya al panel Políticas (en la parte izquierda, junto a la lista principal de ordenadores) y haga doble clic en 'Restricción de aplicaciones'.
  2. Haga doble clic en la política que desee modificar. Aparece el cuadro de diálogo Política de restricción de aplicaciones.
  3. Abra la ficha 'Autorización'.
  4. Seleccione el tipo de aplicación. La lista 'Estado actual' indica 'Algunos bloqueados' o 'Bloqueado' cuando cierto tipo de aplicaciones está bloqueado.
  5. Autorice las aplicaciones que desee.
  6. Haga clic en 'Aceptar' para añadirla a la lista de aplicaciones autorizadas.

gracias por su opinión