Reinicio de equipos Windows 2000/XP/2003/Vista en modo a prueba de fallos con la línea de comandos

• N.º del artículo: 21486
  • Actualizado: 30 oct 2008

Al eliminar un archivo problemático en Windows 2000/XP/2003/Vista, puede que necesite utilizar la versión de línea de comandos del modo a prueba de fallos de Windows.

Qué hacer

En Windows 2000

1. Ejecute Inicio|Apagar.
  2. Seleccione Reiniciar y haga clic en 'Aceptar'. Windows se reiniciará.
  3. Pulse F8 para ver las opciones avanzadas de inicio y solución de problemas de Windows 2000.
  4. En el menú de opciones avanzadas, seleccione "Modo seguro con símbolo del sistema".
  5. Inicie la sesión como administrador local.

En Windows XP y Windows 2003

1. Ejecute Inicio|Apagar.
  2. Seleccione Reiniciar y haga clic en 'Aceptar'. Windows se reiniciará.
  3. Pulse la tecla F8 cuando se muestre la pantalla de carga del sistema operativo.
  4. En el menú de opciones avanzadas, seleccione "Modo seguro con símbolo del sistema" y, a continuación, seleccione su sistema operativo.
  5. Inicie la sesión como administrador local.

En Windows Vista

1. Haga clic en Inicio y, a continuación, haga clic en la flecha del menú de opciones de apagado.
  2. Haga clic en 'Reiniciar'. Windows se reiniciará.
  3. Pulse la tecla F8 cuando se muestre la pantalla de carga del sistema operativo.
  4. En este menú, seleccione la opción "Modo seguro con símbolo del sistema".
  5. Inicie la sesión como administrador con derechos administrativos completos.