Consola de Sophos y nombres de bases de datos asociadas

• N.º del artículo: 17323
  • Actualizado: 04 jul 2013

A continuación se indican los nombres de las bases de datos y los archivos asociados a las diferentes versiones de la consola.

Afecta a los siguientes productos de Sophos

Sophos Enterprise Manager 4.7.0
Sophos Control Center 4.1
Sophos Control Center 4.0.1
Sophos Control Center 4.0.0
Enterprise Console 5.2.1
Enterprise Console 5.2.0
Enterprise Console 5.1.0
Enterprise Console 5.0.0
Enterprise Console 4.7.1
Enterprise Console 4.7.0
Enterprise Console 4.5.0
Enterprise Console 4.0.0

Sophos Enterprise Console (SEC)

Nota: A partir de Enterprise Console 5.0, la bases de datos principal de Sophos (por ejemplo, SOPHOS[versión]) se denomina 'Core'.

Nombre de base de datos
Versión Nombre de base de datos  Archivos *
5.2.1 SOPHOS521, SOPHOSPATCH52, SOPHOSENC52, SophosSecurity SOPHOS521.mdf, SOPHOS521_log.LDF, SOPHOSPATCH52.mdf, SOPHOSPATCH52_log.LDF, SOPHOSENC52.mdf, SOPHOSENC52_Log.LDF (SOPHOSENC52.LDF en actualización),
SophosSecurity.mdf,
SophosSecurity_log.LDF
5.2.0 SOPHOS52, SOPHOSPATCH52, SOPHOSENC52, SophosSecurity SOPHOS52.mdf, SOPHOS52_log.LDF, SOPHOSPATCH52.mdf, SOPHOSPATCH52_log.LDF, SOPHOSENC52.mdf, SOPHOSENC52_Log.LDF (SOPHOSENC52.LDF en actualización),
SophosSecurity.mdf,
SophosSecurity_log.LDF
5.1
SOPHOS51, SOPHOSPATCH51, SOPHOSENC51
SOPHOS51.mdf, SOPHOS51_log.LDF, SOPHOSPATCH51.mdf, SOPHOSPATCH51_log.LDF, SOPHOSENC51.mdf, SOPHOSENC51_Log.LDF
5.0
SOPHOS50, SOPHOSPATCH
SOPHOS50.mdf, SOPHOS50_log.LDF, SOPHOSPATCH.mdf, SOPHOSPATCH_log.LDF
4.7.x
SOPHOS47
SOPHOS47.mdf, SOPHOS47_log.LDF
4.5.x  SOPHOS45
SOPHOS45.mdf, SOPHOS45_log.LDF
4.0.x (obsoleto)
SOPHOS4
SOPHOS4.mdf, SOPHOS4_log.LDF
3.x (obsoleto)
SOPHOS3 SOPHOS3.mdf, SOPHOS3_log.LDF
2.x (obsoleto)
SOPHOS2 SOPHOS2.mdf, SOPHOS2_log.LDF
1.x (obsoleto) SOPHOS SOPHOS.mdf, SOPHOS_log.LDF

Sophos Enterprise Manager (SEM)

Versión Nombre de base de datos  Archivos *
4.7.x
SOPHOS47
 SOPHOS47.mdf, SOPHOS47_log.LDF

Sophos Small Business Edition (SBE)

Versión Nombre de base de datos  Archivos *
4.x SOPHOS4
 SOPHOS4.mdf, SOPHOS4_log.LDF
2 (obsoleto)
SOPHOS2  SOPHOS2.mdf, SOPHOS2_log.LDF
1.x (obsoleto) SOPHOS  SOPHOS.mdf, SOPHOS_log.LDF

* Para localizar los archivos de la base de datos en el disco, ejecute el comando siguiente con la instancia del servidor SQL y cree el archivo C:\databases.txt.

sqlcmd -E -S (local)\SOPHOS -Q "SELECT name, filename from sysdatabases" > C:\databases.txt

Nota: el comando anterior debe ejecutarse en el equipo en el que están alojadas las bases de datos de Sophos  y supone que se está utilizando el nombre de una instancia de SOPHOS local predeterminada.  Para obtener más información sobre cómo determinar el nombre de una instancia, consulte el artículo 113030.

Una vez ejecutado, abra C:\databases.txt en un editor de texto para ver el nombre del archivo, la ruta o el nombre de la base de datos.