Se necesitan derechos de administrador para limpiar una amenaza multicomponente

• N.º del artículo: 14905
  • Actualizado: 04 feb 2009

Con Sophos Anti-Virus para Windows 2000+, necesitará derechos de administrador para limpiar una amenaza multicomponente como un virus o una aplicación no deseada. No podrá realizar este tipo de limpieza como un usuario avanzado, ya que el botón aparecerá de color gris.

No obstante, como usuario avanzado puede borrar amenazas de un solo componente.

Qué hacer

1. Inicie la sesión como administrador.
  2. Ejecute Limpiar para eliminar la amenaza multicomponente del ordenador.