Desinfección y archivos en Restaurar sistema

• N.º del artículo: 14246
  • Actualizado: 02 feb 2012

Al desinfectar equipos con Windows XP, Windows Vista o Windows Me, Sophos Anti-Virus para Windows puede informar de la presencia de archivos infectados en Restaurar sistema. Si es así, purgue Restaurar sistema. Debería hacerlo, independiente de lo que Sophos Anti-Virus indique haber hecho con dichos archivos.

La razón es:

• No es aconsejable realizar la restauración desde una versión infectada.
  • Si los archivos de Restaurar sistema se modificaron de forma alguna, no se restaurarán correctamente.

Dos artículos de la base de conocimiento de Microsoft describen las razones por las que es aconsejable purgar Restaurar sistema en esta situación:

• Windows XP: artículo 831829
  • Windows Me: artículo 263455.

Qué hacer

Purgue Restaurar sistema en