Troj/Suij-A

• N.º del artículo: 13257
  • Actualizado: 18 jun 2009

Los archivos detectados como Troj/Suij-A son los componentes de descarga de programas publicitarios que contienen los procedimientos que establecen el perfil del usuario. La aplicación recoge datos no sensibles, como la información de navegación URL.

La aplicación se denomina Keenvalue. Fue creada por Intermix, que hace poco la retiró. Sin embargo, es posible que aún existan copias en los ordenadores. Estas copias dejarán de descargar los componentes, puesto que el sitio Web anfitrión ya no las contiene.