Sophos Anti-Virus para Linux y UNIX: resumen de cambios en archivos de versiones diferentes

• N.º del artículo: 51428
  • Actualizado: 22 ene 2009

Este artículo contiene enlaces a la lista de archivos que han cambiado en diferentes versiones de Sophos Anti-Virus para Linux y Sophos Anti-Virus para UNIX.

Sophos Anti-Virus para Linux

Descargue este PDF que enumera los cambios en diferentes versiones de Sophos Anti-Virus para Linux.

Sophos Anti-Virus para UNIX

Descargue este PDF que enumera los cambios en diferentes versiones de Sophos Anti-Virus para UNIX.