Sophos Anti-Virus para Linux: problemas de entorno en SuSe 10.3 no permite el escaneado en acceso

• N.º del artículo: 35690
  • Actualizado: 11 nov 2008

Problema
No se puede disponer de escaneado en acceso porque el módulo Talpa no se compila en SuSe 10.3

Producto de Sophos y versión
Sophos Anti-Virus para Linux versión 6

Sistema operativo
SuSe 10.3

Qué hacer

Ejecute los siguientes comandos antes de instalar Sophos Anti-Virus en SuSe 10.3:

1. cd /lib/modules/'uname -r'/source/include
  2. Después, siga uno de los procedimientos siguientes
    • para sistemas de 64 bits:
      In -s asm-x86_64 asm
    • para sistemas de 32 bits:
      In -s asm-i386 asm

Información técnica
A SuSe 10.3 le falta un enlace simbólico que impide la compilación del módulo Talpa.