Sophos Anti-Virus para Linux: ejecutar el escaneado en acceso en el mismo equipo que PureMessage para UNIX

• N.º del artículo: 25594
  • Actualizado: 06 nov 2008

Sophos Anti-Virus para Linux y PureMessage para UNIX funcionarán al completo en el mismo equipo si se utilizan la configuración predeterminada y la exclusión siguiente.

Nota: la documentación de PureMessage para UNIX recomienda no utilizar software no necesario en el servidor de correo, incluido cualquier aplicación de escaneado de virus en acceso que no sea Sophos Anti-Virus para Linux.

Qué hacer

Si instala PureMessage para UNIX, incluidos Sendmail o Postfix, en la ubicación predeterminada, añada la exclusión siguiente:

/opt/pmx/*

Nota:

• si instaló PureMessage para UNIX en otra ubicación, excluya dicha ubicación en lugar de la predeterminada.
  • Si instaló Sendmail o Postfix por separado en lugar de con el paquete, excluya también esos directorios.
  • No active la detección MIME en ninguna copia de Sophos Anti-Virus para Linux que se ejecute en el mismo servidor que PureMessage para UNIX.