Sophos Anti-Virus para Linux: error en la desinstalación cuando falta cron

• N.º del artículo: 14536
  • Actualizado: 17 oct 2008

Con Sophos Anti-Virus para Linux 5.x o anterior, la desinstalación no se realiza correctamente si no existe cron.

En las instalaciones de Linux sin cron, al intentar eliminar Sophos Anti-Virus para Linux, se produce un error cuando el programa de desinstalación no puede eliminar crontab.

Qué hacer

1. Instale cron.
  2. Elimine Sophos Anti-Virus para Linux.
  3. Elimine cron si es necesario.