Cambios en los permisos del directorio /tmp por un fallo en la actualización

• N.º del artículo: 116736
  • Actualizado: 31 ene 2013

Problema

Los permisos del directorio /tmp del sistema pueden alterarse si se produce un fallo durante la instalación o la actualización.

Los permisos se cambian por 700 (numérico).

Detectado por primera vez en

Sophos Anti-Virus for Linux 7.5.1

Sistemas operativos
Linux/Unix

Causa

Este problema se produce solamente cuando se registra una excepción de la actualización antes de que el mecanismo de actualización haya determinado el directorio de instalación del producto.  En dichos casos, el archivo savupdateException.log se guarda en el directorio /tmp y los permisos se configuran de forma automática aunque el directorio ya exista.

Qué hacer

Corrija los permisos de la carpeta temporal.

Más información
Si las actualización sigue fallando, restablezca los permisos en la carpeta /tmp.  Ejecute el siguiente comando:
/opt/sophos-av/bin/savupdate -v5

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con soporte técnico de Sophos.

Nota
Este problema está resuelto en las versiones posteriores a Sophos Anti-Virus 7.5.6.