Soporte para servidores virtuales de Linux en VMWare o Citrix

• N.º del artículo: 111581
  • Actualizado: 06 oct 2011

Si utiliza servidores virtuales de Linux en VMWare o Citrix, Sophos le ofrecerá el soporte oportuno desde un punto de vista comercial justo y de acuerdo a las prácticas empresariales habituales de Sophos.

Puesto que las tecnologías de virtualización sirven para recrear el funcionamiento de sistemas informáticos físicos, suponemos que la ejecución de este producto en un entorno virtual será similar a la observada en entornos físicos. Por eso, los problemas que puedan aparecer en entornos virtuales deberían poder reproducirse en entornos físicos y Sophos intenta ofrecer un soporte razonable.

En dichos casos, Sophos investiga los problemas según el proceso de mantenimiento habitual. Sin embargo, cuando el comportamiento del software es diferente en entornos virtuales y físicos, para solucionar un problema determinado que solamente se produce en entornos virtuales, puede ser necesaria la intervención del proveedor de la tecnología virtual.

Consulte también: