El acceso a la instancia del servidor SQL predeterminada puede interrumpirse durante la instalación de Enterprise Console versión 5.x

• N.º del artículo: 114022
  • Actualizado: 01 dic 2011

Problema

Al instalar o actualizar Sophos Enterprise Console con la versión 5.x, puede interrumpirse el acceso a la instancia del servidor SQL predeterminada.

Detectado por primera vez en

Enterprise Console 5.0.0

Causa

Sophos Enterprise Console versión 5.x utiliza Microsoft Message Queuing (MSMQ) como parte de los componentes del lado del servidor de parches. El componente MSMQ se instala en el servidor de administración si aún no existe.

Durante la instalación de Microsoft Message Queuing, se ha observado que se detienen los servicios siguientes:

• MSDTC
  • MSSQLServer
  • SQLSERVERAGENT

Qué hacer

Asegúrese de que estos servicios pueden detenerse durante la instalación de MSMQ y de que se han reiniciado (si es necesario) una vez finalizada la instalación o la actualización con Sophos Enterprise Console versión 5.x.