El registro del gestor de actualización muestra caracteres aleatorios en vez de caracteres de doble byte

• N.º del artículo: 61756
  • Actualizado: 12 oct 2009

Problema
El registro del gestor de actualización contiene caracteres basura en rutas de acceso y nombres de usuarios.

Qué hacer

Abra el registro desde un ordenador con el sistema operativo en un idioma de doble byte.

El visualizador del registro de SUM sólo puede utilizar los caracteres disponibles en el ordenador donde está instalado.