Las estaciones no se actualizan pero Sophos Update Manager dispone de la última versión

• N.º del artículo: 61700
  • Calificación:
  • 1 clientes puntuaron este artículo 1.0 de 6
  • Actualizado: 12 oct 2009

Problema
Las estaciones muestran errores de actualización, pero los gestores de actualización disponen de la última versión.

Afecta a los siguientes productos de Sophos
Enterprise Console, versión 4.0
Endpoint Security and Control, versión 9

Qué hacer

El paquete descargado puede estar corrupto. Puede esperar a que se descargue un nuevo paquete con la siguiente actualización o forzar la actualización como se describe a continuación.

1. En Enterprise Console, haga clic en 'Actualizar ahora'. La actualización fallará.
  2. Haga clic en 'Actualizar ahora' de nuevo. Esta vez, el gestor de actualización descargará la nueva actualización desde el banco de datos de Sophos.