Prácticas recomendadas: suscripción a Sophos Anti-Virus para Netware desde Enterprise Console versión 4

• N.º del artículo: 59192
  • Actualizado: 15 ago 2012

Al añadir una suscripción a Sophos Anti-Virus para Netware en Enterprise Console, deberá añadir cada servidor de Netware como punto de distribución independiente en Sophos Update Manager.

Detectado por primera vez en

Enterprise Console 4.0.0

Para añadir un servidor de Netware a una suscripción de software existente, vea la Ayuda de Enterprise Console o la documentación de la consola.

Prácticas recomendadas

Para asegurarse de que sólo se envía un paquete al servidor de Netware, no olvide:

• asignar cada servidor de Netware a un gestor de actualización específico.
  • Configurar sólo una suscripción para cada servidor de Netware.

Cambiar suscripciones de Netware

Para cambiar la versión del software a la que está suscrito un servidor de Netware (por ejemplo, para que deje de utilizar una versión fija y utilice la versión recomendada):

1. Haga clic con el botón derecho en el gestor de actualización asignado al servidor de Netware y seleccione Ver/Editar suscripción de software.
  2. En la ventana que aparece, busque la entrada de Sophos para Netware y seleccione el nuevo tipo de suscripción en la lista desplegable.