Suscripciones al mantenimiento prolongado de Endpoint Security and Control

• N.º del artículo: 116219
  • Actualizado: 12 jun 2012

Este artículo está dirigido a los clientes que deseen participar en la fase de mantenimiento prolongado de Endpoint Security and Control, según la política del ciclo de vida de Sophos Endpoint para Windows.

NOTA: esta fase no afecta a los clientes de las soluciones para pymes o Endpoint Security, ni a otras suscripciones existentes.

Hemos añadido etiquetas de mantenimiento prolongado en los almacenes principales de Endpoint Security and Control y Sophos Anti-Virus.

Las nuevas etiquetas están disponibles en Enterprise Console al configurar o corregir las suscripciones en la ventana de "Suscripciones de software".

Aparecen con un formato similar al siguiente:

9.5 Extended Maintenance Recommended
9.5 Extended Maintenance Previous
9.5 Extended Maintenance Oldest

De forma paulatina y según la política del ciclo de vida del producto, se añadirán paquetes adicionales.

Qué hacer

Si desea participar en la fase de mantenimiento prolongado de Endpoint Security and Control, modifique las suscripciones lo antes posible.

La versión de mantenimiento prolongado es idéntica a la versión normal en todos los casos, por lo que las estaciones no corren ningún riesgo ni se ven afectadas en forma alguna con el cambio.